Новости

18 ноября 2023
Релиз RuDesktop 2.2.0
1 2 3 39

X-Com – сертифицированный партнер Yealink по решениям ВКС

Группа компаний X-Com получила партнерский сертификат Yealink по направлению оборудования и решений для систем видеоконференцсвязи (ВКС).

Партнерский статус Yealink Video Conferencing Partner подтверждает экспертизу и компетенции X-Com в области проектирования и внедрения ВКС-решений на базе продуктов Yealink, а также presale-консалтинга, поставок оборудования вендора и их технической поддержки.

Компания предложит заказчикам широкий спектр оборудования и решений, повышающих эффективность и удобство корпоративных коммуникаций, а также сокращающих издержки на деловые командировки.

Широкая диверсифицированность X-Com как сервис-ориентированного интегратора и поставщика сложных ИТ-решений вкупе с полученными в процессе сертификации компетенциями и многолетним опытом, гарантируют заказчикам максимальный уровень качества проектирования, внедрения и сервиса решений вендора в России.

Штат X-Com пополнился сертифицированными инженерами и специалистами, прошедшими обучение и подтвердившими свой уровень компетенций по программам Yealink Certified Video Conferencing Solution Professional и Yealink Certified Video Conferencing Solution Specialist.

X-Com – сертифицированный партнер Yealink по решениям ВКС

«При разработке мультимедийных систем мы предлагаем заказчикам оптимальное соотношение качества, стоимости внедрения и эксплуатации, функциональности и технологичности. Решения Yealink полностью отвечают этим критериям, что позволяет уверенно рекомендовать их для заказчиков с самыми разными потребностями: от малого SMB-сектора до территориально-распределенных корпораций и госучреждений, - отмечает Пётр Есилевский, руководитель направления PRO-AV Группы компаний X-Com. – Мы видим большую потребность рынка в современных и надежных системах ВКС и BYOD-решениях и стремимся предоставлять клиентам проверенные технологии от передовых производителей и профессиональный сервис».

О компании Yealink:

Основанная в 2001 году, компания Yealink Network Technology является одним из ведущих мировых производителей абонентского оборудования для IP-телефонии и видео-конференц-связи. Фокус компании Yealink полностью сосредоточен на IP-коммуникациях, поэтому продукты компании отличаются высоким качеством, надежностью, легкостью развертывания и доступной ценой. Сегодня клиенты во всех отраслях бизнеса в более чем 140 странах выбирают оборудование Yealink для повышения надежности, качества и эргономичности коммуникационных сетей.

Скачать