Новости

1 2 3 35

X-Com – Золотой партнер Dahua

Компания X-Com подтвердила статус Золотого партнера компании Dahua – ведущего мирового разработчика и производителя оборудования систем видеонаблюдения.

Данный статус подтверждает компетенции X-Com в области проектирования, разработки, внедрения, и сервиса решений на базе продукции Dahua. Штат компании включает технических специалистов, presale-экспертов и сервисных инженеров, прошедших обучение в учебных центрах производителя и обладающих соответствующими сертификатами.

В качестве Золотого партнера X-Com поставляет и широко применяет в проектной деятельности весь спектр решений вендора. За годы развития практики разработки и внедрения систем технической безопасности компания реализовала десятки высокотехнологичных проектов для коммерческих компаний различных сфер деятельности, государственных учреждений и ведомств.

Постоянно поддерживаемый склад оборудования производителя позволяет X-Com обеспечивать проектные и обособленные поставки по привлекательным ценам и в сжатые сроки.

О компании Dahua

Dahua Technology – мировой лидер среди поставщиков решений и услуг в сфере интеллектуальных систем видеонаблюдения и Интернета вещей (IoT). На основе собственных инновационных технологий Dahua Technology предлагает комплексные решения, системы и услуги по обеспечению безопасности для государственного, корпоративного и частного сектора. Компания со штатом сотрудников более 18 000 человек, из которых более 50% заняты в области исследований и разработок, предлагает свои решения, продукцию и услуги более чем в 180 странах и регионах. В 2002 году Dahua первой в Китае самостоятельно разработала 8-канальный цифровой видеорегистратор реального времени. С тех пор она продолжает увеличивать инвестиции в исследования и разработки, вкладывая в них около 10% годовой прибыли.

Скачать