Новости

1 2 3 36

-50% на миграцию с Adobe Photoshop до 16 июня!

Компания X-Com предлагает заказчикам приобрести российский универсальный графический редактор AliveColors взамен имеющегося у них коммерчески распространяемого решения любого зарубежного вендора со скидкой 50%! Акция действует до 16 июня 2022 г.

AliveColors — многофункциональный графический редактор. Программа позволяет создание и редактирование изображений. Программа предназначена для любителей фотографии и графики и для профессиональных фотографов и дизайнеров. Раскройте свой творческий потенциал с AliveColors! Редактор изображений AliveColors включен в «Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных» (№ 4285).

AliveColors предлагает широкий спектр инструментов, настроек, фильтров и эффектов, позволяющих вывести качество ваших фотографий на принципиально новый уровень. Наряду с функциями улучшения изображений программа предоставляет пользователям художественные кисти и фильтры, предназначенные для стилизации фотографий и создания изображений с нуля, а также простые в использовании векторные инструменты, незаменимые при создании векторной графики.

Для участия в акции обращайтесь к своему менеджеру!

Отправить запрос!