Новости

1 2 3 35

X-Com подтвердила партнерскую авторизацию Brother

Компания X-Com подтвердила статус авторизованного партнера Brother по офисному оборудованию и расходным материалам на 2022 г.

Сегодня Brother – один из немногих производителей копировально-печатной техники, не ограничивших поставки продукцию российским поставщикам и потребителям. Несмотря на ряд логистических сложностей, X-Com постоянно поддерживает склад продукции вендора. Клиентам компании доступен весь ассортимент решений для работ с большими объемами документов, лазерных и струйных принтеров и МФУ и расходных материалов Brother.

Копировально-печатная техника Brother характеризуется высокой надежностью, богатым функционалом и качеством печати. Продукция компании отмечена многочисленными наградами и сертификатами, в т.ч. экологическими ISO 14001 и ISO 14064. За последний год оборудование вендора вошло в состав ряда проектов X-Com по созданию и масштабированию инфраструктур корпоративной печати. Их заказчиками выступили российские и международные компании, а также предприятия и учреждения госсектора.

Штат компании включает специалистов по внедрению, presale-экспертов и консультантов по системам печати, прошедших подготовку и сертификацию в учебных центрах вендора. Также на базе оборудования Brother реализуется услуга аутсорсинга печати, обеспечивающая значительное сокращение расходов на бумажных документооборот и гарантию доступности печатных сервисов.

О компании Brother

Компания Brother — ведущий мировой разработчик и производитель электроники, который успешно ведет свою деятельность уже более 100 лет. Группа компаний Brother со штаб-квартирой в городе Нагойя (Япония), является многонациональной компанией с офисами и производственными объектами по всему миру. Являясь членом Группы Компаний Brother, ООО "Бразер" является поставщиком технологических решений, помогая компаниям повышать свою производительность, благодаря оптимизации документооборота, широким возможностям оцифровки документов и мобильным решениям

Скачать