Новости

1 2 3 36

X-Com – официальный дистрибьютор TRASSIR в России

X-Com получила статус официального дистрибьютора торговой марки TRASSIR в России.

Заказчикам компании доступен широчайший ассортимент видеорегистраторов, IP-камер различного радиуса действия и углов обзора: с ИК-подсветкой и сверхширокоугольными объективами, а также программные модули для бизнес-аналитики, видео- и аудио-аналитики.

В качестве специализированного поставщика и интегратора всего комплекса оборудования вендора X-Com разрабатывает и внедряет отраслевые решения по видеонаблюдению и видеоаналитике для паркингов, торговых и торгово-развлекательных центров, складской логистики, финансово-банковского сектора, муниципальных, образовательных и медицинских учреждений, а также для ресторанного бизнеса и промышленных предприятий.

Штат компании включает сертифицированных вендором специалистов по продуктам, технологиям, проектированию, presale-консалтингу и технической поддержке. В компании проводятся семинары и вебинары по продажам и новейшим технологиям вендора. Заказчикам X-Com доступен широкий спектр финансовых инструментов, в т.ч. лизинг, кредитные линии, отсрочка платежа, позволяющих оптимизировать оплату закупки или финансирования проекта. Постоянно поддерживаемый склад IP-камер, видеорегистраторов, объективов и опциональных модулей TRASSIR позволяет X-Com оперативно отгружать продукцию вендора в значительных объемах.

Предлагаемые компанией TRASSIR решения лидируют во всех областях обеспечения безопасности: снижают потери, помогают оптимизировать работу с помощью бизнес-аналитики, обеспечивают контроль персонала и транспортных средств. Благодаря своей гибкости, эргономике и возможности кастомизации под нестандартные требования, системы видеонаблюдения и видеоаналитики на базе продукции вендора позволяют решить любую задачу заказчика.

X-Com – официальный дистрибьютор TRASSIR в России

О компании TRASSIR

TRASSIR — один из самых популярных производителей камер видеонаблюдения в нашей стране. Основанная ещё в 90-е годы, компания за короткий срок стала лидером индустрии, превратившись из фирмы с небольшим числом сотрудников в настоящего технологического гиганта. Бренд TRASSIR объединяет в себе как программные решения, так и оборудование для работы с видео собственной разработки. В активе компании есть первый российский IP-видеосервер, а также самые мощные российские видеорегистраторы и сетевые регистраторы. Благодаря тому, что большинство устройств имеет определённую специфику, то клиентами компании являются именно представители среднего и большого бизнеса, предприниматели, представители крупнейших заводов, а также фабрик страны.

Скачать