Новости

1 2 3 35

X-Com предлагает типовое решение по импортозамещению рабочих мест

Компания X-Com разработала типовое решение для импортозамещения оборудования рабочих мест сотрудников государственных учреждений и ведомств, а также коммерческих компаний любых масштабов и сфер деятельности. Заказчикам доступно тестирование программно-аппаратного комплекса посредством удаленного подключения.

Уход с российского рынка ряда производителей ИТ-оборудования и программного обеспечения, вкупе с приостановкой технической и сервисной поддержки по ранее заключенным контрактам, заставил организации безотлагательно искать альтернативы их продуктам. Опираясь на многолетний опыт развития ИТ-инфраструктур государственных и коммерческих предприятий, а также и глубокие знания требований к применяемым в них системам, X-Com разработала решение для большинства типовых задач офисных специалистов.

Решение состоит из компьютера производства X-Com с пакетом предустановленного программного обеспечения, включенного в Единый реестр российских программ для ЭВМ и БД, и периферийного оборудования по выбору заказчиков. Предлагаемые пакеты ПО включают одну из операционных систем – Альт Рабочая, РЕД ОС или Astra Linux, офисные предложения Р7-Офис и МойОфис, систему удаленного доступна и администрирования рабочих мест LiteManager, а также масштабируемая платформа видеоконференцсвязи и совместной работы TrueConf. По запросу заказчиков в состав решения может быть включено дополнительное программное и аппаратное обеспечение.

В качестве многопрофильного системного интегратора X-Com обеспечивает гибкую интеграцию решения в инфраструктуру заказчика, выполняет весь спектр пуско-наладочных работ. Действующая в компании система менеджмента качества, соответствующая международному стандарту ISO 9001-2011 (ISO 9001-2008), в сочетании с многоуровневой системой тестирования на каждом этапе производства, гарантируют высочайшее качество продукции. Все оборудование сопровождается трехлетней гарантией. Сервисный пакет X-Com и постоянно поддерживаемый склад запасных частей гарантируют оперативное устранение любых возникающих неполадок в работе техники.

О Группе компаний X-Com

X-Com | Системный интегратор входит в Группу компаний X-Com, работающую на российском рынке информационных технологий более 20 лет. Среди направлений деятельности Группы – системная и проектная интеграция, ИТ-сервис и аутсорсинг, поставка и сопровождение программно-аппаратных и телекоммуникационных решений, собственное производство компьютерного и серверного оборудования. Клиенты Группы X-Com – компании и предприятия практически всех отраслей, государственные организации и учреждения. Офисы Группы расположены в Москве и Санкт-Петербурге.