Новости

1 2 3 36

X-Com – авторизованный интегратор KEENETIC

Компания X-Com получила партнерский статус «Авторизованный интегратор KEENETIC» на территории Российской Федерации.

Статус подтверждает компетенции X-Com в построении, масштабировании и модернизации кабельных и беспроводных сетей на базе оборудования производителя. Сервисное подразделение X-Com обеспечивает квалифицированное обслуживание сетевых инфраструктур на базе оборудования производителя. Сертифицированные presale-эксперты X-Com всегда готовы помочь заказчикам выбрать оптимальное с экономической и технологической точек зрения оборудование для решения их задач.

Интернет-центры, роутеры и точки доступа KEENETIC широко востребованы в офисах и среди домашних пользователей. Решения производителя позволяют создавать бюджетные Wi-Fi-системы с бесшовным покрытием, не уступающие по функционалу дорогостоящим mesh-системам. Объединенные в Wi-Fi-систему, устройства KEENETIC образуют сеть с бесшовным роумингом по стандартам 802.11k/r/v и централизованным управлением всеми функциями с основного интернет-центра.

О компании KEENETIC:

Интернет-центры Keenetic — основа современных сетей в миллионах домохозяйств и небольших офисов. В России, согласно исследованиям GfK за 2014 - 2017 годы, Keenetic занимает второе место по объему продаж, что в денежном выражении составляет 30% рынка беспроводных маршрутизаторов. Чтобы сфокусироваться на нуждах потребителей, обеспечить устойчивый рост и глобализацию бизнеса, в 2017 году во время внутренней реорганизации компании Zyxel серию интернет-центров Keenetic выделили в самостоятельный бренд. В ноябре 2017 года компания Keenetic представила новое поколение устройств под собственной торговой маркой и с оригинальным дизайном.

X-Com трижды подряд входит в TOP-25 лучших системных интеграторов России!

Скачать